极房>资讯>楼盘动态>【重磅年度首映】浪漫经典童话剧《灰姑娘》

【重磅年度首映】浪漫经典童话剧《灰姑娘》

Apr 3, 2017 极房| 分享 来源:桃花水母大剧院
由河源市坚基演艺有限公司和深圳市小橙堡文化传播有限公司联合推出的“桃花水母大剧院·小橙堡儿童周末剧场”即将在桃花水母大剧院和各位家长、小朋友们见面啦!你们做好准备了吗?(点击蓝色字体,了解更多剧目桃花水母·小橙堡周末儿童剧场观剧指南 | 让孩子的小梦境绽放)

注:由河源市坚基演艺有限公司和深圳市小橙堡文化传播有限公司联合推出的“桃花水母大剧院·小橙堡儿童周末剧场”即将在桃花水母大剧院和各位家长、小朋友们见面啦!你们做好准备了吗?(点击蓝色字体,了解更多剧目桃花水母·小橙堡周末儿童剧场观剧指南 | 让孩子的小梦境绽放)

 

01.jpg

浪漫重现,圆梦零点

《 灰 姑 娘 》

南瓜车已经准备好了,灰姑娘。

 

02.jpg

每个女孩子都有过灰姑娘的梦,当零点钟声响起,便是匆匆离去之时,晚会的主角是你——灰姑娘,一个平凡却善良勇敢的女子。让命运为你做主,成为王子心中念念不忘的那个女子。

 

高大帅气风度翩翩的王子

恶毒的后母,疯癫的姐妹

调皮有趣又善良的小动物

富丽堂皇的宫殿,中世纪的古宅

南瓜车,水晶鞋,小仙女

善良勇敢的女子——灰姑娘

小橙堡原味重现

 

03.jpg

华尔兹舞步还原华丽邂逅

如果浪漫要用一种脚步来表达,那一定是华尔兹的舞步。两个人面对面,用心而舞。当大幕缓缓拉开,华尔兹的舞步应声而起,各国的公主都为了获得王子的青睐而翩翩起舞。旋转,摆起华丽的长裙,面向舞伴相视而笑

用舞步演绎浪漫情怀

 

04.jpg

灰姑娘悲情逆转

自从家父过世,灰姑娘便过上了苦难的生活。恶毒的后母和疯癫的姐妹对灰姑娘除了再三地为难,甚至把灰姑娘要参加舞会的裙子扯烂。冲突感强烈反差让灰姑娘更显华丽转身逆袭。

 

05.jpg

06.jpg

每个女孩子都有过灰姑娘的梦

当零点钟声响起

便是匆匆离去之时

晚会的主角就是你——灰姑娘

一个平凡却善良勇敢的女子

让命运为你做主

成为王子心中念念不忘的那个灰姑娘

 

浪漫经典童话剧《灰姑娘》

07.jpg

演出剧目:浪漫经典童话剧《灰姑娘》

演出时间:4月15日(周六)10:30 15:00

演出地点:河源桃花水母大剧院

演出票价:80 / 100 / 120元

 

08.jpg

       2017年3月18日,河源市第一家周末儿童剧场——河源桃花水母大剧院周末儿童剧场正式在桃花水母大剧院开业,这是小橙堡的第15个周末儿童剧场,也是2017年小橙堡开业的首家周末儿童剧场。

      小橙堡将会固定在每个月第二个周六以一天两场的频次,常态化演出入驻桃花水母大剧院,力争探索全新的专业亲子剧场运作模式,为河源观众送上多部不同主题不同形式的精彩好戏。这样的模式分别在深圳、常州、上海、无锡、天津、连云港、北京、广州、东莞、哈尔滨等多个城市获得了观众们的肯定,迎来了周末全家一起看好戏的亲子娱乐新风潮。

 

童年只有一次

戏剧让亲子时光愈加值得回味

 

09.jpg

精彩剧目预告

4月浪漫经典童话剧《灰姑娘》

5月温馨亲子人偶剧《我的天使妈妈》

6月奇思妙想童话剧《白雪公主》

7月大型奇幻音乐儿童剧《小伴龙·魔法生日会》

8月奇幻穿越历险主题儿童剧《历险恐龙岛》

9月亲子温馨音乐剧《泰迪熊》

10月经典童话人偶剧《小红帽》

11月格林童话经典音乐剧《睡美人》

12月魔幻泡泡秀《爱丽丝梦游泡泡仙境》

 

巡演及购票查询巡演

聚橙网 www.juooo.com

微信关注

小橙堡河源站

10.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。