极房>资讯>楼盘动态>法国幽默趣乐剧--《连体兄弟》4月23日在河源爆笑......

法国幽默趣乐剧--《连体兄弟》4月23日在河源爆笑登场!

Apr 1, 2017 极房| 分享 来源:桃花水母大剧院
法国幽默趣乐剧--《连体兄弟》4月23日20:00在桃花水母大剧院爆笑登场,凡购买桃花水母大剧院门票,即可获赠价值60元洗车券一张。

注:法国幽默趣乐剧--《连体兄弟》4月23日20:00在桃花水母大剧院爆笑登场,凡购买桃花水母大剧院门票,即可获赠价值60元洗车券一张。


       现实生活中,我们经常被生活调侃,脆弱的心也时常被打击得支离破碎,可生活还在继续,与其舔舐伤口,不如勇敢站起,奋起打击生活。

01-01.jpg

“连体兄弟”给你一个释放出口


这是一场没有对白的演出

这是一场声音与视觉碰撞的表演

当生活和工作的双重压力让你无处释压

这场妙趣横生、老少皆宜的创意打击秀 

将给你一个释放的出口


微信图片_20170401114251.jpg


     法国有三位音乐家,组了这样一个乐队:明明可以好好打鼓,却偏偏玩出了“花样”;明明可以靠脸吃饭,却硬是让观众笑了出来。


微信图片_20170401114256.jpg

控制不住的捧腹大笑

微信图片_20170401114302.jpg

        他们就是来自法国波尔多三位年轻人,既是喜剧演员也是音乐家:斯蒂芬·科莱、克莱门特·科莱和西里尔·科莱


       节奏明快的鼓、出乎意料的梗,观众们一会跟着音乐嗨翻天,一会捧腹大笑止不住,他们的表演让观众“七上八下”、“前仰后合”、“坐立不安”。

       他们浑然一体的表演,被粉丝称为“连体兄弟”组合。


微信图片_20170401114316.jpg


       从小对音乐的狂热喜爱,让三兄弟特获得了法国打击乐全国比赛冠军,一次演出中的意外,他们萌生了将喜剧元素加入到打击乐的表演当中的念头,而从小的魔术功底,又让他们在演出中增加了马戏的花样元素。


微信图片_20170401114344.jpg


        就是这样一次偶然的创新,让他们大获成功。

      ‘’连体兄弟“组合”在欧里亚克艺术节上获得最佳表现奖和获得法国知名电视台Gulli和M6邀约,渐渐地,他们开始名声大噪。他们的身影到达瑞士、德国、西班牙的艺术节,三位年轻人也渐渐被欧洲人民所熟知。


微信图片_20170401114349.jpg

令人称奇的抒情诗,独特的遇见


         随之而来,法国著名导演、作家、戏剧演员Eric Bouvron也注意到了他们。

         对他来说,这三个人魅力十足,“看到他们的第一眼,我就感受到了一股巨大的能量,自信、活力、律动……”

       对他来说,他们的表演是“一首令人称奇的抒情诗”。

       或许对你来说,他们也是一场独特的遇见。


微信图片_20170401114353.jpg

滑稽搞笑的互动,生动丰富肢体语言


     三位年轻的艺术家用他们的音乐、视觉及马戏的元素取悦着每一位现场观众。舞台上,三位连体兄弟用动感激情的打击表演、滑稽搞笑的互动环节,生动丰富的肢体语言,演绎着令人捧腹的幽默。整场演出,你会看到无数的创意,这些创意幽默会让你一次次惊喜,一次次不知疲倦地拍手叫绝。


微信图片_20170401114400.jpg


      这是一场没有对白的演出,他呈现在大家演前的是三位年轻的艺术家在90分钟用他们的音乐、视觉及马戏的元素向每一位观众展示着他们惊人的才华。



法国幽默趣乐剧《连体兄弟》

微信图片_20170401114406.jpg

演出时间:2017年4月23日20:00

演出地点:桃花水母大剧院

演出票价: 180 / 120 / 80 /50元

演出单位:法国 Les Passionnés du Rêve


购票指南


1、窗口选座:广东省河源市越王大道139号河源市商业中心“桃花水母大剧院 票务中心”

     营业时间:10:00—18:00

     咨询电话:400-830-9139

     业务咨询:0762-3103033

869fc34.jpg


2、客服购票:长按下方图片识别二维码添加“桃花水母大剧院”微信客服为好友,可享受专人办理服务,足不出户即可购票。

572ec60.jpg

23a5deb.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。