极房>资讯>行业资讯>2017年源城区政府承诺办好“十件实事......

2017年源城区政府承诺办好“十件实事”出炉

Mar 1, 2017 极房| 分享 来源:
2017年源城区政府承诺办好“十件实事”,你最关心哪件?

2017年源城区政府承诺办好“十件实事”,你最关心哪件?

  一是创建“广东省推进教育现代化先进区”,启动源南实验学校和区特殊学校建设,实施公园东学校和区机关第三幼儿园(东埔街道中心幼儿园)建设,改扩建城南小学、埔前中心小学和高埔小学。

  二是创建“卫生强区”,完成源南镇卫生院标准化建设,启动区中医院和区疾控中心建设,迁建区精神卫生防治所,支持迁建东埔社区卫生服务中心,建立区妇幼保健检验中心。

  三是创建国家园林城市,完成100个小公园(小广场)建设。

  四是继续推进城市提质,完成 100个老旧住宅小区改造,实施太阳广场周边、长塘路立面改造及亮化工程。

  五是实施精准扶贫、精准脱贫,对照全面小康标准,进一步提高城乡低保补助补差和 “三无”、“五保”、孤儿供养水平。

  六是完成城乡劳动力培训4000人和移民群众就业培训500人。

  七是创建全国文明城市,建设“广东省公共文化服务体系示范区”。

  八是创建“全国残疾预防综合试验区”。

  九是创建8个幸福社区和2个幸福村居。

  十是推进农村人居环境综合整治,创建2个特色小镇和2个美丽乡村。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。